Le contenu des paniers

Saison 2018-2019

Panier du 06/02 : 1 kg de pommes de terre Ditta, 500 g de pomme de terre Anabelle, 500 g de carottes, 600g de poireaux, 500 g de betteraves, 400 g d’échalions, 200 g de mâche, 1 navet marteau, 1kg de pommes Melrose.

Panier du 06/02 : 1 kg de pommes de terre, 1 kg de carottes, 1 kg de courges shiatsu, 600g de poireaux, 500 g de betteraves, 400 g d’échalions.

Panier du 30/011 kg de pommes de terre, 1 kg de carottes, 1 kg de potimarron shiatsu, 600g de poireaux,  400 g d’échalions, 1 gros navet

Panier du 23/01: Annulé pour cause d’intempéries

Panier du 16/01 : 1 kg de pommes de terre, 1 kg de carottes, 1 kg de courge butternut, 1 kg de poireaux, 1 gros navet marteau.

Panier du 09/01 : 1 kg de pommes de terre, 1 kg de carottes, 1 kg de courge, 1 kg de poireaux, 500 g de navet, 200 g de mâche.

Vacances de la ferme

Panier du 19/12 : 1 kg de pommes de terre, 1,5 kg de carottes, 1 kg de poireaux, 1 gros navet, 500 g de radis noir, 2 salades frisées

Panier du 12/12 : 1 kg de pommes de terre, 1 kg de carottes, 1 kg de poireaux, 1 gros navet, 500 g de radis noir, 500 g de betteraves bicolores, 2 salades frisées

Panier du 05/12 : 1 kg de pommes de terre, 1 kg de potimarron, 1 kg de carottes, 1 gros navet, 500 g de blettes, 500 gr de chou rave, 400 gr d’échalotes, 2 salades pain de sucre, et quelques mini courges en libre service.

Panier du 28/11 : 1 kg de pommes de terre, 1 kg de potimarron, 1 kg de carottes, 500 g de navets, 500 g de betterave bicolore, 500 g d’oignons, 1 scarole.

Panier du 21/11 : 1 kg de pommes de terre, 1 kg de courge, 1 kg de carottes, 500 g de navets, 500 g de radis noir, 1 chou romanesco, 1 scarole, et quelques tomates vertes en libre service.

(en photo : 1 panier entier)

Panier du 14/11 : 1 kg de pommes de terre, 2 courges spaghetti, 1 gros navet, 1 kg de carottes, 1 kg de tomates (les dernières ?), 500 g de blettes, 200 gr de mâche, 4 petites salades vertes

Panier du 07/11 : 1 kg de pommes de terre, 1 courge spaghetti, 1 gros navet, 4 courges baby-boo, 500 g de blettes, 250 gr d’échalotes, 200 g de poivrons, 200 g de mâche, 1 salade verte

Panier du 31/10 : 1 kg de pommes de terre, 2 aubergines, 300 gr de tomates cerises, 1 courge de nice pour les paniers entiers / 2 petits pâtissons pour les demi-paniers, 400 gr de radis rose, 1 navet, 500 gr d’oignons, 2 poivrons, 1 radis noir, 1 betterave, 2 salades vertes, du persil.

Panier du 24/10 : 1 kg de pommes de terre, 1 kg de tomates, 1 kg de courgette, 1 courge de Nice, 2 pâtissons, 4 fenouils, 500 g d’oignons, 2 salades vertes, du persil.

Panier du 17/10 : 1 kg de pommes de terre, 1 kg de carottes, 1 kg de courgette, 1 courge de Nice, 2 pâtissons, 2 piments doux, 500g de radis noir, 2 salades, 2 fleurs de fenouil.

Panier du 10/10 : 1 kg de pommes de terre, 500 g de tomates rondes, 200 g de tomates cerises, 1 kg de carottes, 4 pâtissons, 2 piments doux, 2 radis noirs, 500 g d’oignons, 2 brins de basilic

Panier du 03/10 : 1 kg de pommes de terre, 2 kg de tomates, 1 courge de Nice, 500 g de radis noir, 500 g de navets blancs, 2 salades vertes

Panier du 26/09 : 1 kg de pommes de terre, 1kg de tomates , 500 g de betteraves,  500 g de carottes, 2 (énormes) courgettes (environ 1,5 kg en tout), 2 courges

Panier du 19/09 : 1,5 kg de pommes de terre, 1kg de tomates anciennes, 500 g de tomates rondes,  2 (énormes) courgettes (environ 1,5 kg en tout), 2 courges, 2 radis noirs, 500 g de betterave, 2 salades

Panier du 12/09 : 1kg de pommes de terre, 1kg de tomates,  4 (énormes) courgettes (environ 3 kg en tout), 2 navets, 2 aubergines, 2 salades et de la ciboulette

(en photo : un demi panier)

Panier du 05/09 : 1kg de pommes de terre, 1kg de tomates rondes, 500 gr de tomates cerises, 4 (énormes) courgettes (environ 4 kg en tout), 2 betteraves, 2 poivrons, 2 salades

Panier du 29/08 : 2 aubergines, 1 courgette, 2 fenouils, 2 poivrons, 1kg de tomates rondes, 300 g de tomates cerises, 1 kg de pommes de terre, 2 salades, 2 brins de basilic 

(en photo : 1 panier entier)

Panier du 22/08 : 1kg de pommes de terre400,  gr de tomates cerises, 2 kg de tomates variées, 4 aubergines, 2 courges de Nice, 2 radis noirs, du basilic

(en photo : 1 panier entier)