Nos producteurs

Notre contrat principal est avec La ferme de Marconville : https://lafermedemarconville.wordpress.com, qui nous livre de délicieux légumes bio chaque semaine, de mars à mars (sauf jours fériés et la semaine de Nöel).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nous proposons également un contrat « viande de porc » avec la ferme de Messenguy : http://www.fermedemesenguy.com, qui assure 5 livraisons sur l’année (tous les deux mois) de viande de porc bio. Plusieurs options possibles :
Petit colis viande – Environ 3.5kg pour 37 euros
Contenu sur l’année : rôti, poitrine, rillettes, sauté, chair à saucisses, côtes, poitrine, pâté, jarret, crépinettes, escalopes, poitrine, porcillé, demi palette, saucisses.
Gros colis viande – Environ 4.8kg pour 49 euros
Contenu par colis : 4 escalopes, 1 rôti (1kg env.), 1 jarret (1.3kg env.), 1 demi palette (1kg env.), 500g de pâté, 750g de poitrine
Colis charcuterie – Environ 2kg pour 31 euros
Contenu par colis : 4 saucisses aux herbes (500g env.), 4 saucisses natures (500g env.), 1 terrine (350g env.), 1 rillettes (350g env.) et 1 verrine (270g)
Colis saucisses – Environ 2kg pour 29 euros
Contenu par colis : 1 paquet de chair à saucisses (500g env.), 8 saucisses natures (1kg env.), 4 saucisses aux herbes (500g env.)
Colis conserves – 270g pour 6 euros
1 verrine au choix : terrine nature, estragon, basilic, baies roses, poivre vert, raisins, figues, piment, paprika, foie… rillettes, pâté de tête. La ferme de Messenguy amène beaucoup de verrines à chaque distribution et le choix se fait sur place.

Nous proposons enfin un troisième contrat, avec La caverne : https://lacaverne.co, qui nous livre toutes les 3 semaines, de début octobre à fin juin, des paniers composés de champignons (shiitakés et pleurotes) bio. Possibilité d’opter pour un panier comprenant également des endives. Quelle que soit sa composition, c’est 8 € le petit panier (en photo), soit 104 € pour la saison, et 16 € le grand panier, soit 208 € pour la saison.