ingrédients :
1 pâtisson
1 grosse carotte (ou 2 petites)
100gr de champignons (shiitakés ou de Paris)
1 oignon ou 1 échalote
du thym
1/4 de bouillon de légumes
1/2 verre de quinoa
- Ouvrez le pâtisson et videz le de ses graines. Enfournez le à 210°C pendant 20 minutes
- Faites cuire le quinoa (1 volume de quinoa, 2 volumes d’eau + 1/4 de bouillon cube légumes).
- Coupez les carottes, oignons et champignons en tout petits dés, puis faites d’abord revenir oignon et carottes 5 min, puis ajoutez les champignons, puis une pincée de sel et de poivre. Laisser cuire jusqu’à ce que les champignons soient dorés. Y ajouter le quinoa cuit. (vous pouvez ajouter de la crème fraiche ou de soja, si vous le souhaitez)
- Farcir le pâtisson puis enfourner à nouveau 10 minutes.
- C’est prêt ! Mais si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de chèvre ou de fromage de brebis au sommet de la farce et mettre à gratiner quelques minutes. Servez avec le reste de la farce en accompagnement, elle se mange très bien seule.
merci beaucoup pour vos délicieuses recettes si inspirantes 🙂
Merci à vous pour ce commentaire ! 🙂