Pâtisson farçi

ingrédients :
1 pâtisson
1 grosse carotte (ou 2 petites)
100gr de champignons (shiitakés ou de Paris)
1 oignon ou 1 échalote
du thym
1/4 de bouillon de légumes
1/2 verre de quinoa

  • Ouvrez le pâtisson et videz le de ses graines. Enfournez le à 210°C pendant 20 minutes
  • Faites cuire le quinoa (1 volume de quinoa, 2 volumes d’eau + 1/4 de bouillon cube légumes).
  • Coupez les carottes, oignons et champignons en tout petits dés, puis faites d’abord revenir oignon et carottes 5 min, puis ajoutez les champignons, puis une pincée de sel et de poivre. Laisser cuire jusqu’à ce que les champignons soient dorés. Y ajouter le quinoa cuit. (vous pouvez ajouter de la crème fraiche ou de soja, si vous le souhaitez)
  • Farcir le pâtisson puis enfourner à nouveau 10 minutes.
  • C’est prêt ! Mais si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de chèvre ou de fromage de brebis au sommet de la farce et mettre à gratiner quelques minutes. Servez avec le reste de la farce en accompagnement, elle se mange très bien seule.

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